三代目JSB
大丈夫なはずです
会社の人が二次会でそういう所に行こうとなったら
付き合いで行かなきゃだから
最悪ですよね
私もいつもヒヤヒヤ⁉️してます
変なとこ行かないか

ママリ
一軒目がはやく終わって次行ってる可能性もあるので何とも言えないですね😣
うちの旦那は長期出張が多く飲み会も多いです、周りの人はやはり家で遊べないから出張先では遊ぶ人もいるのでそこはご主人の性格次第だと思いますが😣💦
三代目JSB
大丈夫なはずです
会社の人が二次会でそういう所に行こうとなったら
付き合いで行かなきゃだから
最悪ですよね
私もいつもヒヤヒヤ⁉️してます
変なとこ行かないか
ママリ
一軒目がはやく終わって次行ってる可能性もあるので何とも言えないですね😣
うちの旦那は長期出張が多く飲み会も多いです、周りの人はやはり家で遊べないから出張先では遊ぶ人もいるのでそこはご主人の性格次第だと思いますが😣💦
「夫」に関する質問
夫と同じ空間にいるのが苦痛です。 もう本当にストレスで視界にすら入れたくないです。 夫の性格が不器用で雑でできないことが多すぎて 私の家事量育児量が半端じゃなくキャパオーバーです。 保育園の準備も毎日毎日私…
どこからがモンペになるのか… どこまで先生に相談すべきなのかが分かりません💦 教員経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 新1年生の息子がいます。 発音が不明瞭な部分があり、園の時から療育に通い 今は放デイ、小学校は…
義父の還暦祝いについて 来月義父が還暦を迎えます。 ちなみに夫の両親は離婚しており、義父は再婚しています。 夫が兄弟たちと還暦祝いの計画を立てているのですが、 私自身は小さい頃に両親が離婚しているので、 イベ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント