三代目JSB
大丈夫なはずです
会社の人が二次会でそういう所に行こうとなったら
付き合いで行かなきゃだから
最悪ですよね
私もいつもヒヤヒヤ⁉️してます
変なとこ行かないか
ママリ
一軒目がはやく終わって次行ってる可能性もあるので何とも言えないですね😣
うちの旦那は長期出張が多く飲み会も多いです、周りの人はやはり家で遊べないから出張先では遊ぶ人もいるのでそこはご主人の性格次第だと思いますが😣💦
三代目JSB
大丈夫なはずです
会社の人が二次会でそういう所に行こうとなったら
付き合いで行かなきゃだから
最悪ですよね
私もいつもヒヤヒヤ⁉️してます
変なとこ行かないか
ママリ
一軒目がはやく終わって次行ってる可能性もあるので何とも言えないですね😣
うちの旦那は長期出張が多く飲み会も多いです、周りの人はやはり家で遊べないから出張先では遊ぶ人もいるのでそこはご主人の性格次第だと思いますが😣💦
「夫」に関する質問
私は専業主婦で基本夫は家のことノータッチです。旅行から帰ってきて休まずに荷解きを1人でして、洗濯物もやって、どっと疲れてたら、「高いお金出して連れてってるのになんでそんな態度をとれるんだ。ふざけんな」と叱ら…
義理実家に行くと義理弟の子供1歳も一緒になることが多いのですがずっと放置で私がソワソワしてしまいます。 怪我しないかな💦大丈夫かな💦となるのですがもっと私が寛大に子供を見守るべきでしょうか。 私はソワソワしちゃ…
医療系のお仕事の方に質問です🙇♀️ 幼稚園のママさんが、病院の看護師さんが着てる様な服で送迎しているのを何名も見かけるんです。 そのまま仕事するんだと思いますが。 割とあるあるですか? なんか、外から来た服で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント