コメント

めい
わざわざマタニティ用で買いませんでした!ゆったり腹部にゴムが入ってないワンピースを数着買いました!

hm
マタニティ用というのは買わなかったです!
私はあまりお腹が出ないタイプでウエストがゴムのものであればSサイズで履けていました🤣
ワンピース着る方なら産後も普通に着れるようなワンピースとかがいいと思います!
-
めむみ🔰
そーなのですねー🤔Sサイズ( °o°)凄い細いのですね!!!
ありがとうございます♪- 9月18日

しし
マタニティー用は普段着は買いませんでした。rpsのワンピースがゆったりとしていて可愛くてよく着てました。あとユニクロのワンピースとか。両方とも今でも着てます(^ ^)仕事は保育士なのでズボンなのでネットでマタニティー用のジーパンを履いてました🤗
-
めむみ🔰
ユニクロさすがですね😁
産後も着れるようなやつがいいですね✨ありがとうございます♪- 9月18日

まい☆
マタニティ用でしたら、チョコア 、ミルクティーが好きです(・∀・)
-
めむみ🔰
ありがとうございます♪
チェックしてみます✨- 9月18日

かんちゃん
アカチャンホンポでマタニティのパジャマ、授乳口付きチュニック、レギンスタイツ
西松屋でジーンズ買いました!
ワンピースはよく着ますがマタニティ用ではなく自分が好きなブランドのを着てます✨
産後はワンピースよりセパレートのが授乳しやすいので、授乳時期過ぎても着られるお気に入りのワンピースの方が気分的に上がるので🥺
-
めむみ🔰
細かいとこまでありがとうございます🥺
ワンピースはゴムなら伸びますもんね!!
確かに!下からめくったら場所が限られますもんね(笑)
助かります😊- 9月18日

まさお
ワンピースやスカートは普段から全く履かなかったので、ズボンが履けなくなり…マタニティ用の下は無印で買ってました!
ワイドパンツやスキニーとても重宝してました!
-
めむみ🔰
なるほどですね。やっぱりズボンは履けなくなりますよね。無印なら履き心地良さそうです♪ありがとうございます♪
- 9月18日

m
デニムだけH&Mのマタニティデニム買いましたが、あとは普通のワンピースやトップスですごしました!
最近ゆったりめのシルエットの洋服が多いので意外と大丈夫ですよ🙆
-
めむみ🔰
そーなんですねー🤔意外に普通の服の方が産後とかも着れてよさそうですねー。ありがとうございます♪
- 9月18日

ゴルゴンゾーラ
マタニティはチョコアとかレプシムとかで買ってました!
あとはGUとfifthのワンピ活用してました😂
-
めむみ🔰
チェックしてみます✨
GUはよく行くのでありがいたいですね🥺
ありがとうございます♪- 9月18日

退会ユーザー
たまひよでパンツだけ買いました。
ワンピースは「ザ・妊婦」になるので通勤してた私は抵抗ありました😅
-
めむみ🔰
あーお腹出っ張りますもんねー🤔なるほど。ありがとうございます♪
- 9月18日
めむみ🔰
なるほど。ゴムなら腹囲が増えても楽ですもんね!!ありがとうございます♪