コメント

きりん
私は、新所沢にある『ハニカム整体院』に通ってます!
施術は柔やわですが、妊婦さんと産後のママさん専用の骨盤矯正の整体院なので、赤ちゃんや子連れでも安心な設備が多いですよ😄
先生もおだやかですし!
紹介特典もあり、紹介された側もお得になるみたいですが、ママリではそういう個人的なのダメなんですよね…たしか💦
きりん
私は、新所沢にある『ハニカム整体院』に通ってます!
施術は柔やわですが、妊婦さんと産後のママさん専用の骨盤矯正の整体院なので、赤ちゃんや子連れでも安心な設備が多いですよ😄
先生もおだやかですし!
紹介特典もあり、紹介された側もお得になるみたいですが、ママリではそういう個人的なのダメなんですよね…たしか💦
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、も…
ノロウイルスについてなのですが、 腹痛下痢・胃痛や少しの吐き気・発熱 のみの症状や、 嘔吐のみを2回ほど の症状でもノロウイルスの可能性ありますよね?😇 ほとんどが数時間くらい止まらない嘔吐と水下痢と高熱が出る…
子供のアトピーについて ずっと治療してるし薬も塗っているんですが最近悪化しました💦 小麦粉は悪化させると見たのですが、経験ある方居ますか? 辞めて良くなったなど。 最近朝パン率が高いのでそれかなぁと思って😭!
サプリ・健康人気の質問ランキング
きのぴお
コメントありがとうございます!
ハニカム整体院、気になってました!
専用ってゆうのが安心できそうですね!
ただ高そうだな〜って思っちゃって…😥
個人的なのはダメみたいです😣
きりん
1回ずつだと6,000円とかなんですが、最初に回数券を買うと回数券分全部使い終わった後は、前受金って形で次回予約と一緒に支払いをすると4,950円で出来ますよ😄👍
施術は10分くらいで、あとは家で1分とかで出来るケア方法とか教えてくれます。
私は長女出産後から、神経系の病気に立て続けになって辛かったので、次女出産後からは身体のメンテナンスにお金を掛けて良い!と主人にも了承を得て通ってます👍✨
今も月1行ってて、産後ダイエットの相談にも乗ってもらってますよ!笑
YouTubeでもケア方法やってるので、ハニカム整体院で検索して先生の雰囲気確かめてみるのもいいと思います👍
『ママリのきりんさんに教わった』って合い言葉みたいな感じでOKになったら良いのにな~!これもアウトになるのかな…😫💦
そしたら、回数券買うと10%OFFになるはずです!紹介受けた人は。紹介した人は1回無料になるんだけど。
きのぴお
なるほど〜!
施術10分くらいなんですね😮
身体のメンテナンス大事ですよね!!
YouTube見てみます!
10%オフと1回無料は熱いですね!残念😑💦
きりん
初回はカウンセリングと計測とかで1時間くらい掛かります!
でも、授乳時間とかぶったら融通利かせてくれるので安心できますよ!
ぜひ検討してみてください😄