コメント

退会ユーザー
夜中4時まで何してたんですか?(>_<)
退会ユーザー
夜中4時まで何してたんですか?(>_<)
「旦那」に関する質問
アパート2階に住んでますが あんまりドンドンすると(子どもが)苦情がくるかもと 旦那に言われました それはずっと気にしてたことなんですが 今更私にいわれても、、 て感じで、、 自宅保育ですが、マットで対策したり…
21歳で結婚してすぐに子供を授かり結婚式はしなくていいかな~と思いウェディングフォトのみ撮ったんですけど、友達と親戚の結婚式ラッシュによりやっぱりやっとけばよかったと思う気持ちが強くなり、たまたまインスタで募…
ほぼ毎日ってほど、晩ご飯を食べたら お腹が痛くなり下痢をしてしまいます、、。 同じような方いらっしゃいませんか😭💦 毎日トイレに引きこもるので旦那に 怪しまれると言う始末、、。 ほんと毎日の事なのでこれが逆にスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
会社の人が誕生日だからって
ご飯会です
退会ユーザー
すごい時間までご飯会なんですね💦イライラしますよ~
年子育児真っ只中で、このご時世でその時間までどこで飲み食いしてるんだって💦
それでもただ甘えればよかったと後悔される年子ママさんは健気ですね😢
なな
普段は真っ直ぐ家に帰ってきて、夜中まで出かけるなんて年に2回くらいなので、楽しんでおいでとメッセージは送りましたが、内心羨ましいです😭