コメント
退会ユーザー
夜中4時まで何してたんですか?(>_<)
退会ユーザー
夜中4時まで何してたんですか?(>_<)
「旦那」に関する質問
モラハラ旦那が年明けそうそうコンビニで酒を買ってきてと言うので寒いし生理だしめんどくさいから嫌だと断ると不機嫌になり俺は寒くてもめんどくさくても何も言わず外で仕事してるんだけど!じゃ明日でかけたら自分のお…
引っ越しのタイミングについて 現在年長、2歳半、3カ月の子がいます。 上の子が年少に上がるタイミング、2歳半の娘が生まれる頃から私は地元、旦那は新幹線で1時間半の距離に単身赴任で暮らしていました。 私はもとも…
家のことを何もせず、午前中から出掛けていく旦那さんいますか? 夫は午後に外出するのを嫌うため、必ず8時くらいに家を出て行きます。 一緒に出かける日でも先に出て行き、一旦帰ってくることもあれば、自宅近くの最寄駅…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
会社の人が誕生日だからって
ご飯会です
退会ユーザー
すごい時間までご飯会なんですね💦イライラしますよ~
年子育児真っ只中で、このご時世でその時間までどこで飲み食いしてるんだって💦
それでもただ甘えればよかったと後悔される年子ママさんは健気ですね😢
なな
普段は真っ直ぐ家に帰ってきて、夜中まで出かけるなんて年に2回くらいなので、楽しんでおいでとメッセージは送りましたが、内心羨ましいです😭