はじめてのママリ🔰
排卵日から1週間辺りで量が増えたのまでいつもの周期と変わりなく、それから3日後くらいに匂いが違うなと感じました。
見た目の違いは感じなかったように思います。
色はちょっと覚えておらずすみません💦
はじめてのママリ🔰
排卵日から1週間辺りで量が増えたのまでいつもの周期と変わりなく、それから3日後くらいに匂いが違うなと感じました。
見た目の違いは感じなかったように思います。
色はちょっと覚えておらずすみません💦
「着床」に関する質問
はじめまして。 体外受精を控えていて、不安な気持ちが強く、相談させていただきます。 これまでに流産を2回(うち1回化学流産)を経験しました。 また3周期連続で排卵せず、黄体化未破裂卵胞だったことが分かりました。…
妊活初めてもうすぐ2年。ストレスかかりたくないので焦らないようにしたいけど焦ってしまいます。 体外受精を始めたときは、これで妊娠できるかも、、、!と淡い期待をしていましたが着床せず。でも周りはどんどん妊娠出…
転院について 先日、移植4回目の判定日でした。 結果はBT9でhcg13.46と一応陽性判定でした。 先生から着床はしてるから1週間薬は続けてみよう、という事で今週の土曜再判定予定です。 しかし、可能性はかなり低い事は重…
妊活人気の質問ランキング
コメント