コメント

ちいたん
私も先ほど検診行ってきましたー!!
子宮口は開いてきてるらしくこの土日に来るかもだね〜と言われましたが赤ちゃんは顔が見えたのでまだハマっていない様子…
毎日ドキドキですね😂
息子は1週間遅れだったのでそれに比べると早いと思いますがそれにしてももうそろそろ産まれてきて欲しい〜🤣

晴日ママ
36wから機械のMAXの張りが
6分間隔でありもうすぐかな?と言われましたが38w台で産まれました😂
ちいたん
私も先ほど検診行ってきましたー!!
子宮口は開いてきてるらしくこの土日に来るかもだね〜と言われましたが赤ちゃんは顔が見えたのでまだハマっていない様子…
毎日ドキドキですね😂
息子は1週間遅れだったのでそれに比べると早いと思いますがそれにしてももうそろそろ産まれてきて欲しい〜🤣
晴日ママ
36wから機械のMAXの張りが
6分間隔でありもうすぐかな?と言われましたが38w台で産まれました😂
「助産師」に関する質問
産後入院中に助産師の言葉に傷ついたことはありますか? 出産翌日、授乳室でたどたどしく授乳していたら、赤ちゃんの抱き方(手の添え方?)が間違っていたようで、「それ左右逆」とだけ吐き捨てるように言って私の前を通…
生後1ヶ月、完母で授乳間隔5時間以上空いてたよー!って方いますか? 2週間検診〜1ヶ月検診までの日割りで1日/52g増(完母です)で、(出生時約2500g→3600g)左右5分〜7分で100ちょい母乳でてました。 1ヶ月検診が終わ…
イボ痔経験者の方教えてください! ①どのレベルの痛みや症状で手術をしましたか? ②手術で数日以上入院をしないといけないけど子どもがまだ小さくてすぐに手術や入院ができない場合、数年後とかまで待って貰えるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
いいですねぇ〜❤️
わたし逆に、もう結構前から顔見えないです…😭
この連休中が勝負ですね…笑