実母がヘルニアでなにもできない状態なのでサポートしたいけど子供2人連れて行けばもっとひどくなりますよね😅
実母がヘルニアでなにもできない状態なのでサポートしたいけど子供2人連れて行けばもっとひどくなりますよね😅
- mii(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
そうですねー💦
おばあちゃんと遊びたいってなれば、起きたりすると余計に痛みが増すかもしれません😭
ママリ
そうですねー💦
おばあちゃんと遊びたいってなれば、起きたりすると余計に痛みが増すかもしれません😭
「実母」に関する質問
昨日義母と実母が我が家に来たのですが オムツ変えてる夫を見て… 義母「テキパキやってるわ〜、器用なところは私に似たのね〜♪」 実母「ほんとできるわ〜、あんた感謝しないとね〜!」 …ここまで来るのにどれだけ私が指…
地元に帰らなかったこと 今更ながらに後悔しています。 0、3歳の2人を育てています。 先日まで下の子が産まれたタイミングで 2ヶ月弱実家の実母、実父が手伝いに来ていました。 上の子の面倒見てくれるし 自分の気持ち…
実母の話です。 お盆に兄家族が帰省して 新幹線で帰ってくるので そこまで車で迎えに行ってやってほしいと言われました。 それ自体は全然いいのですが こどもを実家に置いて 私たち夫婦で行くことを馬鹿にしてきました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
強い痛み止め飲んで痛みはだいぶおさまってはいるみたいだけど上の子がばあば大好きなので…😅
旦那が明日と日曜日はいるからとも思ったんですけどどうかなーて感じで迷ってます😂
ママリ
お母さんに何か手伝って欲しいことないか聞いて、主さんだけ行くのが一番負担なくいいかなーと思います😄
旦那さん休みならお子さんみてもらえますし😁
早く良くなると良いですね😣
mii
実家が近ければそうするんですけど2時間かかる所で🤣
お母さんに聞いてみようと思います😊