お金・保険 楽天のETCカードの明細は楽天カードアプリで確認できますか?? 楽天のETCカードの明細は楽天カードアプリで確認できますか?? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り アプリ 楽天カード a.y(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママ いつも楽天カードのアプリで見てます😊 9月18日 a.y ETCカードの明細も見れるんですか??🥺 9月18日 ママ 明細というのか、普通の買い物の履歴?みたいにいついくら使ったか一覧ででるところにETCのも並んで表示されてますよ! 9月18日 ママ いつもちゃんと何インターか表示されてたと思いますが、今見たらETCという表示になっちゃってました🤔 昔のだからかな? 一応表示は明細のページに一緒に出てますよ! 9月18日 a.y 説明不足ですみません😢💦 それが知りたかったです!(笑) 説明前に丁寧に教えてくださりありがとうございました☺️💗 9月18日 a.y お写真までありがとうございます😭🙇🏻♀️ 9月18日 a.y 何度も申し訳ございません🙇🏻♀️💦 以前から楽天カードを利用してて、今日ETCカードのみを申し込んだのですが、それでも明細のページに一緒に表示されますかね??🥺💭 なにか登録必要でしょうか?? 調べてもよくわからなくて… 9月18日 ママ 私も確か途中でETC作りましたが何もしてないですよー! 9月18日 a.y ありがとうございます😭💓 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y
ETCカードの明細も見れるんですか??🥺
ママ
明細というのか、普通の買い物の履歴?みたいにいついくら使ったか一覧ででるところにETCのも並んで表示されてますよ!
ママ
いつもちゃんと何インターか表示されてたと思いますが、今見たらETCという表示になっちゃってました🤔
昔のだからかな?
一応表示は明細のページに一緒に出てますよ!
a.y
説明不足ですみません😢💦
それが知りたかったです!(笑)
説明前に丁寧に教えてくださりありがとうございました☺️💗
a.y
お写真までありがとうございます😭🙇🏻♀️
a.y
何度も申し訳ございません🙇🏻♀️💦
以前から楽天カードを利用してて、今日ETCカードのみを申し込んだのですが、それでも明細のページに一緒に表示されますかね??🥺💭
なにか登録必要でしょうか??
調べてもよくわからなくて…
ママ
私も確か途中でETC作りましたが何もしてないですよー!
a.y
ありがとうございます😭💓