コメント
やがちゃん
産まれてから使ってますよ(^-^)
メリーはあまり効果なかったけど、バウンサーはお昼寝とかによく使ってました!
MTBK©️
うちはメリーを1ヶ月くらいから用意しましたがよくみてました。
いまはほとんど音は出しません(というか、電池切れ😓)がベッドにつけているのでつかまり立ちしてキャラクターを引っ張って取ったりしてますよ。
-
わん
ありがとうございます!見たりするだけでも違いますよね!もうすぐ1ヶ月になるので、使用する予定です☆
- 7月13日
ペケーニョ
メリーは2ヶ月になったくらいから目で追うようになって楽しんでくれたので家事する時間が少しできてかなり助かりました(^^)
-
わん
ありがとうございます!かなり役立つんですね!メリーでおとなしければ、他のことできる時間増えて嬉しいですね!
- 7月13日
退会ユーザー
バウンサーバウンサー新生児の頃から使ってました。
メリーは使ってません。
-
わん
ありがとうございます!バウンサーで、揺れグセみたいにはならないんですか?ゆっくり寝たり、ご機嫌になってくれるのはいいですね☆
- 7月13日
ちょこすけ
メリー使ってます。
2ケ月入るまでは無関心、2ケ月過ぎから目で追う、2ケ月半ぐらいからメリーのメロディーで勝手に寝てます😊
本当に、助かってます。メリー様々😍
-
わん
ありがとうございます!2ヶ月までは無関心だったんですか?さっそく私は使ってみようかと思います!
うちも、メリー様々になってほしいです(笑)- 7月13日
わん
ありがとうございます。生まれてから使ってるんですね!音楽なったりするから、寝つきも良くなりそうですね!