その他の疑問 出産祝いにメリーを贈るのですが、Amazonのギフトで送るのは失礼になり… 出産祝いにメリーを贈るのですが、 Amazonのギフトで送るのは失礼になりますか? 配達で大丈夫と言われてるのですが Amazonとかよりトイザらスとかのがいいでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い ギフト 夫 メリー トイザらス Amazon ままり(妊娠21週目) コメント ママリ Amazonで大丈夫だと思いますよ☺️ 自分がもらう側だったら、どこの配達業者なんて関係ないですよね⭐️ 気持ちが嬉しいと思います! 1時間前 ままり 回答ありがとうございます😭! Amazonにしようと思います🥺! もし可能だったらおすすめのメリー教えてもらうことできますか?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😭!
Amazonにしようと思います🥺!
もし可能だったらおすすめのメリー教えてもらうことできますか?😭