雑談・つぶやき めざまし⏰鳴らず、めっちゃ寝坊して、バタバタ用意して次男👶実家にお願… めざまし⏰鳴らず、めっちゃ寝坊して、バタバタ用意して次男👶実家にお願いして、長男の定期診察🏥 時間的に間に合わないと思ったけど、なんとか間に合った〜😭 朝からバタバタで、フラフラするから、とりあえずアイスコーヒー飲んで落ち着こう💦 最終更新:2020年9月18日 お気に入り アイス コーヒー 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは! わ、目覚まし鳴らないとか焦りまくりますね😣 無事に検診終わりましたか? お疲れ様です💧 ゆっくりして下さい🤗 9月18日 ひま婆🌻 こんばんは⭐️ コメントありがとうございます💕 なんか今日は、ツイてない1日でした😭 病院のシステムの変更で、倍時間かかるわ、夕方買い物帰り、大きめの車が寄ってきて、ぶつかりそうになり、少し除けたら、左後ろのドア擦ってしまい、旦那にキレられました💦 凹んだり塗装剥がれないのに、めっちゃ怒ってます😅 テンションガタ落ちで、夕御飯用意してました😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは⭐️
コメントありがとうございます💕
なんか今日は、ツイてない1日でした😭
病院のシステムの変更で、倍時間かかるわ、夕方買い物帰り、大きめの車が寄ってきて、ぶつかりそうになり、少し除けたら、左後ろのドア擦ってしまい、旦那にキレられました💦
凹んだり塗装剥がれないのに、めっちゃ怒ってます😅
テンションガタ落ちで、夕御飯用意してました😭