子育て・グッズ 布おむつの保育園に通っているお子さんの自宅でのトイトレは、どのよう… 布おむつの保育園に通っているお子さんの自宅でのトイトレは、どのように進めましたか?! 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 保育園 布おむつ トイトレ oheso(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 引っ越しで2歳児クラスから転園しましたが、それまでは布オムツの保育園通ってました^ ^ 園で0歳児のうちからオマルに座らせてくれていたので、園と同じオマルを買い、家でも座らせてました!^_^ 9月18日 oheso ありがとうございます🙇♂️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oheso
ありがとうございます🙇♂️