コメント
退会ユーザー
引っ越しで2歳児クラスから転園しましたが、それまでは布オムツの保育園通ってました^ ^
園で0歳児のうちからオマルに座らせてくれていたので、園と同じオマルを買い、家でも座らせてました!^_^
退会ユーザー
引っ越しで2歳児クラスから転園しましたが、それまでは布オムツの保育園通ってました^ ^
園で0歳児のうちからオマルに座らせてくれていたので、園と同じオマルを買い、家でも座らせてました!^_^
「保育園」に関する質問
保育園に通い出して割と早くに仲良くなったママさん👩 おそらく10個程年下だと思う!! ニコニコ挨拶してくれたり礼儀正しいのは とても素晴らしい事なんだけど LINEの文が若い!!!🤣 今日わ とぉしたらいいですか? ま…
育休延長したいのに、上の子が行ってる保育園に0歳児1枠空きがある…🥹 申請する来月までに埋まっててくれないかな〜🥹🥹 もし空いてたら育休延長できるので落ちても構わないにチェックいれてても受かりますよね?🤣
認定こども園って、幼稚園の教育と保育園の保育を組み合わせたところですが、親の必要な行事は土日と平日、どちらに行うところが多いのでしょうか。 うちの子は持病があり、最低でも月1平日に通院する必要があります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
oheso
ありがとうございます🙇♂️