よく動いた時に出る妊娠初期の出血は当日にでますか?それとも翌日とかに出ますか?
よく動いた時に出る妊娠初期の出血は
当日にでますか?
それとも翌日とかに出ますか?
- すみっコでくらしたい(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

姉妹ママ
初期の出血はよく動いたからとか関係ないみたいですよ💦

退会ユーザー
関係ないとも言われますが、私はそうとしか理由がつかないぐらい、動いた日だけ茶おりがよく出てました😖💦
普段は悪阻でゲロゲロでベッドでねてたんですが、子供が具合悪くてどうしても自分が病院連れてかなきゃ行けないとかの日には夜や翌日茶おりが出てました😓😓
-
すみっコでくらしたい
そうなんですね(><)
出血も夜や翌日など少しタイムラグもあったんだすね!
私も昨日の買い出しが原因かなぁ?と感じずに居られなくて…。
明日初診があるので今日はなるべく安静にしておこうと思います。
ありがとうございます!- 9月18日
すみっコでくらしたい
タイミング重なっただけですかね?
買い物ではしごしてよく歩いたりすると微量出るくらいなのですが。
姉妹ママ
私は今回の妊娠で2回程普通に鮮血の出血ありましたが、普通に家事してた程度です😣病院行ったら切迫流産と診断されました💦あまりにも激しいスポーツとかならわからないけど、日常生活の運動くらいなら関係ないよ、でもなるべく安静にね。と言われました😣
すみっコでくらしたい
そうなんですね
とりあえず止まってはいるみたいなので
明日の初診で見てもらうまで安静にしかなさそうですね(><)
ありがとうございます。
姉妹ママ
明日が初診なんですね✨ドキドキですね🥺無事赤ちゃん確認できますように🙏
すみっコでくらしたい
妊娠分かってすぐは待つしかないって分かるからこそそわそわしてしまって…(笑)
ありがとうございます(><)