コメント

たな衛門
明日の健診で先生に相談してみるのもいいかもです!!
私は産婦人科でお薬もらいました!💨
たな衛門
明日の健診で先生に相談してみるのもいいかもです!!
私は産婦人科でお薬もらいました!💨
「産後」に関する質問
産後に育児ノイローゼや鬱になる原因って なんだとおもいますか? 母乳育児ですか? 義母が容赦なく来ることですか? 夫が協力してくれないことですか? 赤ちゃんが寝ないことですか? これがなければノイローゼにはな…
一人目の時もそうだったのですが、産後1年半ぐらいたってもしぼると母乳が少し滲み出ます😅 一人目の時も2人目のときも生後4ヶ月ぐらいで母乳の出が悪くなって赤ちゃんが嫌がるので完ミに移行しています! なのに今日も…
義母の事大好きでしたが、無理になりかけてます😞 上の子を入院中預かってくれているのですが、退院日に赤ちゃん連れてくるよう言われ、そこに兄夫婦も呼んだから お昼食べて帰ったら?と言われました。 入院中の預かりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産婦人科でもお薬もらえるなら、まずはそこでの相談でも良さそうですね!
今は安静にして様子を見てみます…
お返事ありがとうございます!
たな衛門
つらいですよね😫😫
言いづらいですけど痔になる方も多いですし先生もきっと慣れて(?)らっしゃるとおもいます💨💨
肛門科にかかった方がいいですか?みたいな感じで聞いたらお薬出してくれたので違う病院にかからなくて良かったと安心しました😊
明日の健診お気を付けて😊💨