※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
家族・旦那

旦那が月に1度は出張があります。仕事で接待?もその時に必ずあると言わ…

旦那が月に1度は出張があります。
仕事で接待?もその時に必ずあると言われます。
そうやって言われると本当に出張?とか思ったり信用できず接待あるから連絡しないでと言ってきます。
元からモラハラ気味で言い方もきつく毎回出張のたんびにその様に言われてモヤモヤしてなかなか寝れない自分がいます。
本当に何もないのかもしれませんが信用できないので出張の度にモヤモヤする自分がいます。
同じ様な方いますか?

コメント

さ.な

うちも月に半分以上出張です!14連泊とか普通にあります…飲み会行ってくるとかありますし、どのお店にいってるかも知れないのでそういうお店に行っていてもこちらは何も分からずなので😭
もう仕方ないですよね…多分言っても隠れて行くだろうし家にお金入れてさえくれればと思って目つむってます😥
ほんとは嫌ですけどね〜💦

• りぼん

りぼん

コメントありがとうございます!
    旦那にキャバクラとか行ったかどうかとか聞きますか?
    うちはお金の管理を旦那がしており信用できず疲れます、、

• 9月18日
  • さ.な

さ.な

たまにそれとなく探り入れますが誤魔化されるので行ってるんだろうなぁと😅
    うちも旦那が1つ口座持ってて、私はそこにいくら入ってるかもしらないしカードも通帳も旦那なのでそこからだったらいくら使っても気付きません😣

• 9月18日