子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種って、推奨年齢は3歳〜とありますが今日、1歳未満で… 日本脳炎の予防接種って、推奨年齢は3歳〜とありますが 今日、1歳未満で病院で勧められたようで、注射したそうです。 日本では、発症数も少ないようなので3歳になってからでいいかなと思っていました。 皆さんはどうですか? 私も打たせるべきか、迷ってしまったのでおしえてください 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 予防接種 病院 3歳 1歳 年齢 ceena(10歳) コメント Taajyo うちも3歳まで待とうかと思います! 大きな大学病院は3歳まで打たないとはっきり言われました、&国立は、逆にどこかでいわれたんですかー?と聞かれました💧💧 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント