コメント
ははじめてのママリ🔰
我が家は、十六穀米の御飯におかか、昆布佃煮をのせて海苔をのせのり弁風にし、おかずはいりたまご、厚切りハム、切り干し大根煮物、ピーマン塩昆布和え、冷凍唐揚げです。考えるの大変ですよね。
marinko
毎日、お弁当作りお疲れ様です😊
本当にネタ切れしちゃいますよね💦
ウチは冷食使わないので、同じような物か食材同じで味変えてます😅
今日は
インゲンのマヨ柚子胡椒和え
お魚のハンバーグ
ひじき煮(作り置き)
マカロニのケチャップ粉チーズ和え
ネギ入り中華風玉子焼き
お花ハム
ご飯は下半分を梅の混ぜ込みご飯、上半分は白ご飯にごま塩の二層
でした🤗
明日でラスト‼️
お弁当作り頑張ります‼️
-
34
ありがとうございます😊
マヨ柚子胡麻和え!名前だけで美味しそうです💕
うちは連勤なのでまだまだ続きます💦- 9月18日
5年目のママリ🌿
今日の男子弁当は
鮭 ネギチャーシュー
ほうれん草の胡麻和え
ゆで卵とブロッコリーのマヨ焼き
ゴボウサラダです🍱
娘のは
ウインナー ミートボール
枝豆チーズ竹輪
ゆで卵とブロッコリーのマヨ焼き
おにぎりです☺️
-
34
ありがとうございます😊
ネギチャーシュー😳
とはどうやって作りますか??- 9月18日
-
5年目のママリ🌿
クラシルのこれです⇩
夕飯に多めに作ってお弁当にも使ってます🙂- 9月18日
-
34
ありがとうございます❤️
美味しそうですね😊- 9月18日
-
5年目のママリ🌿
とっても簡単で美味しいので良かったら作ってみて下さい☺️
それでは、おやすみなさい⭐- 9月18日
34
ありがとうございます😊
考えるのほんと大変ですね💦