家事・料理 やってしまいました!昨日の夜、7時頃、ウインナー入りの野菜スープを作… やってしまいました!!昨日の夜、7時頃、ウインナー入りの野菜スープを作り、晩ご飯を食べたあと、バタバタしてしまいお鍋の蓋もせずに、子供の添い寝とともに爆睡。。 リビングのクーラーは旦那が12時ごろに消したと思われます。。さっき起きて急いで蓋をし、冷蔵庫にいれたのですが、朝飲もうと思ってたのでショックです。。 しっかり加熱すればいけるでしょうか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 旦那 熱 インナー ご飯 添い寝 野菜 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント HM 大丈夫だと思います🙂‼︎ 9月18日 はじめてのママリ🔰 すごくすごく遅くなりましたが、ありがとうございました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごくすごく遅くなりましたが、ありがとうございました😊