コメント
退会ユーザー
よほど大きな赤ちゃんじゃない限り新生児用ですよ!😳✨
みー
お腹の中の赤ちゃんの大きさにもよりますが…新生児用でいいと思います😊
新生児用はすぐにサイズアウトすると聞いていたので、最初は2パック買っておいて、足りなそうだな〜と思ったら買い足してました!
-
おてんと
どこのメーカーですか?
- 9月19日
-
みー
最初はパンパースを使っていましたが、お腹が緩くて太ももがきついのと、うんち漏れが酷かったのでムーニーに替えました😊
メーカーによってもオムツの太腿・お腹周りの大きさが多少違うので、色々なメーカーを試してみるのも良いと思います!- 9月19日
mona
出生体重にもよりますが基本新生児用で大丈夫だと思います🐯◎!
新生児あっという間すぎてオムツの買いだめはあまりしない方がいいと思います💦
私の子はひと袋余ってしまいました😳💦
-
おてんと
どこのメーカーですか?
- 9月19日
-
mona
パンパースさん使ってます!
- 9月19日
ぷみえ🌈🔰
新生児用で大丈夫だと思いますが、私の娘は足が細くて新生児用だと大きくSSサイズを生後1ヶ月まで使ってたのでとりあえず様子見で1パックだけ買っとくことをオススメします☺️☺️
-
おてんと
どこのメーカーですか?
- 9月19日
-
ぷみえ🌈🔰
色々試しましたよ!!
パンパース、メリーズ、ムーニー、ナチュラルムーニーなど!!!1番娘にはナチュラルムーニーがあってたので今はそれに落ち着いてます🥺🥺- 9月19日
2児のママ
新生児用買いましたよー!!
-
おてんと
どこのメーカーですか?
- 9月19日
-
2児のママ
パンパースです!
- 9月19日
おてんと
どこのメーカーですか?