コメント

かな
私も最初混合で、今は完母です!
1ヶ月の頃、おっぱい吸うけど暴れまくったり、すぐ離してビエーンと泣いたりしてました。そういう時は、ルナルナカールさんと同じように搾乳したりミルクあげてました。
でも諦めずに毎回最初少しでもくわえさせてました!そしたらいつのまにかちゃんと吸ってくれるようになりましたよ。私なんて最初30くらいしかでてませんでした😥
かな
私も最初混合で、今は完母です!
1ヶ月の頃、おっぱい吸うけど暴れまくったり、すぐ離してビエーンと泣いたりしてました。そういう時は、ルナルナカールさんと同じように搾乳したりミルクあげてました。
でも諦めずに毎回最初少しでもくわえさせてました!そしたらいつのまにかちゃんと吸ってくれるようになりましたよ。私なんて最初30くらいしかでてませんでした😥
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナルナカール
すごいですね!完母、憧れます( ´ ▽ ` )助産師さんには搾乳も8回以上して分泌量上げられれば吸ってくれるかもと言われました💦めげずにくわえさせることと、搾乳を続けてみたいと思います✨