産婦人科・小児科 大分市のももぞの小児科について教えて下さい💦1年くらい前にももぞの小… 大分市のももぞの小児科について教えて下さい💦 1年くらい前にももぞの小児科を受診したのですが、現在は違う先生がしているのでしょうか? 診察開始時間は以前と同じですか? 診察券はあるんですが、そちらに記載されている内容と今も変わりないのか気になり…(;_q) 分かる方がいたら教えて下さい_(..)_ 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 小児科 先生 大分県 大分市 ぽこ コメント はじめてのママリ🔰 昨日受診しました!今はこども病院系列になってますけど、以前の先生も水曜日?と何曜日かはいますよ!こども病院のホームページにあります! 昨日もらった診察券の裏です! 9月18日 ぽこ 新しい情報、ありがとうございます😄✨ 以前の先生もいらっしゃるんですね! 9月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
新しい情報、ありがとうございます😄✨
以前の先生もいらっしゃるんですね!