コメント
はじめてのママリ🔰
昨日受診しました!今はこども病院系列になってますけど、以前の先生も水曜日?と何曜日かはいますよ!こども病院のホームページにあります!
昨日もらった診察券の裏です!
はじめてのママリ🔰
昨日受診しました!今はこども病院系列になってますけど、以前の先生も水曜日?と何曜日かはいますよ!こども病院のホームページにあります!
昨日もらった診察券の裏です!
「小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の子が夜中急に起きて覚醒しました。 30分後くらいに鼻血が出始めました。20分くらい血が止まらずやっと落ち着いたかなという感じなんですが、20分は長いなと思うんですが小児科受診した方がいいと思いますか?
1歳4ヶ月の息子、後鼻漏でしょうか? 日中鼻水は出てないのですが、寝てる時に鼻が詰まったような音がします。 今日の夕方から急に痰が絡む咳をするようになり、今も咳が止まらず寝苦しそうです。 鼻吸引しても鼻水がとれ…
クリスマス23日にお祝いする人いますか? 下に赤ちゃんがいて、遠い小児科に行く際に美味しいテイクアウトのお店が近くにあるので一緒に買って帰るか悩んでます。 24日に作れたらいいのですが、その日余裕があるか自信が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽこ
新しい情報、ありがとうございます😄✨
以前の先生もいらっしゃるんですね!