コメント

はじめての
うちもよく飲みます❗️
ですが、飲み過ぎを気にして3杯目とかは麦茶飲んだらあげるとかしてますよ☺️

ままり
だいたい2杯でおしまいにしてますね!
なくなっちゃったと嘘つくのではなく「いっぱい飲むとお腹痛くなっちゃうからこれでおしまいにしようね」とかちゃんと理由つけてあげたほうがいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ぎゃあああああ、あるのにー!!飲ませろー!!って感じで大騒ぎになるのでそうしてました😢
- 9月18日

まぐ
飲み過ぎると貧血になったり肥満になったりするみたいなので、うちは2〜3杯が限度ですね🤔
「飲み過ぎだからもうおしまいだよ〜」と言うだけでもう無いとかは、子供達もまだあるのを分かっているので言わないです😂
牛乳だけ飲んでいれば身長が伸びる訳ではないと思うので、沢山食べて牛乳も飲めば多少希望はあるのかな〜程度だと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
肥満はだめですね🐖
なるほど、ならやはり自分の中の限度を信じて今まで通りあげます🐮🥛- 9月18日

はなまる
うちの子も好きでよく飲みますが、2杯で止めてます🥺
たまに夜寝る前に1杯飲む時もありますが☺️💦
それと牛乳だけたくさん飲んでも身長伸びないって聞いたことあります🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
意外と牛乳のんでものびないってコメントおおくてびっくりしてます😳
限度守って普通にのませてて大丈夫そうですね🎶- 9月18日

ママリ
日本人の体では牛乳からはカルシウムは吸収されないみたいです💦
だったら小魚とかの方がいいかな?とですがうちも牛乳大好きで1日2杯は飲んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
衝撃の事実にびっくりしてます😳
小魚ですね!色々調べてみます📖- 9月18日
はじめてのママリ🔰
やはり2杯目が限度ですよね…
がぶがぶのんで即💩になってます😂