雑談・つぶやき 長男は眠たくない様子で、娘が寝たと思ったら声をかけて完全に目が覚めてしまいました。旦那と似た行動が多く、可愛いけれど少しどんくさいと感じています。 長男眠たくないってそれはいいんだけど、娘おっぱいのんで寝たと思ったから布団に寝かせたらねた?ねた?って声かけるもんだから完全に覚醒した。 ほんといらんことする、、、 そういうとこ旦那と一緒なんだよなー。 まだわかんないししょうがないけど。 YouTubeみたいっていうから下でみててっていってんのに何回もリビングと寝室いったりきたりしてたし。可愛いけどどんくさ笑 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 旦那 布団 おっぱい 男 mi-☆ コメント あああ お疲れ様です😂 うちも今日下の子寝付いた頃に何故か上の子がトントンして、寝てるのに!て言ったら起きてるよ?って😂 今トントンしたから起きたのよ、、、ってなりました🤣 9月18日 mi-☆ おはようございます! かまいたいんですよねーきっと😂 やめてくれーってなりますよねw 9月18日 あああ 妹を思いやる気持ちもありがたいんですけど、今じゃない!ってなりますよね😂 9月18日 mi-☆ めちゃめちゃわかりますー😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
おはようございます!
かまいたいんですよねーきっと😂
やめてくれーってなりますよねw
あああ
妹を思いやる気持ちもありがたいんですけど、今じゃない!ってなりますよね😂
mi-☆
めちゃめちゃわかりますー😂