でもやっぱりノックするだけで名乗りもしないので出ずにいるとドンドン…
先程(19時半頃)玄関のドアを無言でコンコンと2度ノックされ、いつも何も心当たりもない時は居留守つかうので無視してたのですが、静かになって暫く経ってから玄関に行ってみるとまたノックされました😳コンコンコンコンしながらこんにちはーすみませんと女性の声で、男性もいたみたいで男性は笑いながら雑談してるようでした。でもやっぱりノックするだけで名乗りもしないので出ずにいるとドンドンドンと強いノックになったりして、、何か怖くなって固まってたら去って行ったのですが、、、
何だと思いますか?男女二人で訪問してきて名乗りもしない
宗教の勧誘?国勢調査??
謎すぎる、、
- ひねくれ(8歳)
コメント

ちぃ
何かあると怖いんで、出なくて正解だと思います😱💦
国勢調査って腕章あるし名乗りますよね🙄時間帯もあやしいですよね。

るっぴー
NHKとかではないですか?💦
わたしも19時半頃に男性2人組でしたが、来られたことがあって💦
出なくて正解です😭こわいですね
-
ひねくれ
回答ありがとうございます😊
NHK、、受信料ちゃんと払ってても来るもんなんですかね?!💦- 9月18日
-
るっぴー
受信料払ってたらこないと思います😂💦じゃ、ちがいますね、、、こわいですね
- 9月18日
ひねくれ
回答ありがとうございます😊
やっぱ国勢調査だったら名乗りますよね💦何だったんだろう、、、