コメント
ちゃーり
予約制でした。私の担当の先生が癖のある方だったようでひとりひとりの診察が長く(エコーをよく長く見てくれました)たまに予約時間より待つことがありましたが他の先生はスムーズっぽかったです。
私は自然分娩で平日18:00ころで大部屋で手出し2万いかないくらいでした。
ちょっと条件が違うのであまり参考にならないかもしれませんが🙇♀️
ちゃーり
予約制でした。私の担当の先生が癖のある方だったようでひとりひとりの診察が長く(エコーをよく長く見てくれました)たまに予約時間より待つことがありましたが他の先生はスムーズっぽかったです。
私は自然分娩で平日18:00ころで大部屋で手出し2万いかないくらいでした。
ちょっと条件が違うのであまり参考にならないかもしれませんが🙇♀️
「西埼玉中央病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
新奈
コメントありがとうございます!
予約制だと待ち時間短くて良いですよね😭
西埼玉中央病院のホームページに、診察受付時間8:30~11:00と書いてありましたが、検診もこの時間に受付・診察してましたか?
続けて質問してしまい、すみません😖😖
ちゃーり
西埼玉で出産したのが2年前なので変わってたらごめんなさい(´・ω・ `)
産科は私は仕事早退して確か午後16:00くらいの検診に行ってたので夕方までやってました!☺
新奈
そうなんですね!
通うなら私も仕事早退してなので、検診時間気になっていました😅
いろいろ教えて頂きありがとうございました❤️