yyi.
心配ですね😣
鼻水で鼻が詰まっていたりするとミルク飲む時うちの子は苦しそうにしていました💦
そうでなければまだ1ヶ月ですしもうすぐ連休で病院も空いていない状態になるので受診して何も無ければ安心ですしね☺️
yyi.
心配ですね😣
鼻水で鼻が詰まっていたりするとミルク飲む時うちの子は苦しそうにしていました💦
そうでなければまだ1ヶ月ですしもうすぐ連休で病院も空いていない状態になるので受診して何も無ければ安心ですしね☺️
「ミルク」に関する質問
生後20日ほどの新生児のおむつ替えについて質問です 授乳前はおっぱいが欲しくてギャン泣きし、足の蹴りが強いのでおむつ替えは難しい(うんちの時は足にうんちがついて大変でした)、授乳後はせっかく寝たのにおむつ替…
金曜日の夕方に発熱と鼻水と乾咳で受診し、座薬を貰って翌日の土曜日に熱は下がりました。ただ解熱してから咳が痰がらみになってきて、鼻水は変わらずダラダラです。今寝てるのですが咳のタイミングでミルク吐き戻してま…
産休に入ってから人と話すことがあまりなくなったので 語彙力が本当に以前と比べなくなってしまいました。 2回連続で産休育休をもらい現在も育休中です。 誰かと喋るときも言葉が出なくなります。 言葉が詰まったり言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント