妊娠・出産 本日内診で帰宅後おりものシートにべったりと出血がありました。内診は… 本日内診で帰宅後おりものシートにべったりと出血がありました。 内診は問題なく子宮口もしっかり閉じてると言われました。 胎動も感じます。 横になって様子見でいいでしょうか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 胎動 子宮口 内診 おりものシート ゆみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント yu 内診後の出血ですよね❓❓ 一応病院に電話で聞いてみてもいいと思います❗️ 9月17日 ゆみ そうですそうです! 総合病院なので電話しても、ってなるので様子見てみます😞 9月17日 yu 内診による出血の可能性ありますね❗️ 痛みでてきたり、出血増えてくるようで有れば絶対電話した方がいいですが、落ち着いたら大丈夫そうですね🙆♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
そうですそうです!
総合病院なので電話しても、ってなるので様子見てみます😞
yu
内診による出血の可能性ありますね❗️
痛みでてきたり、出血増えてくるようで有れば絶対電話した方がいいですが、落ち着いたら大丈夫そうですね🙆♀️