子育て・グッズ 一歳9ヶ月の娘が先程オムツに排便した便に触り手や足、顔に便が付着して… 一歳9ヶ月の娘が先程オムツに排便した便に触り手や足、顔に便が付着しているところを発見しました。付着していた量は多くはありません。口元や口腔内には付着は見られませんでしたが、発見前に指を舐めている仕草をしていたように思います。体調や機嫌は普段と変わりありません。ちなみに現在風邪を引いています。下痢はしていません。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り オムツ 体 くるみ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はな うちも舐めちゃったことあります😅 特になんともありませんでした。 自分の体からでてきたものなので、そこまで心配しなくて大丈夫な気がします。 9月17日 くるみ 返信ありがとうございます。 9月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
返信ありがとうございます。