その他の疑問 左耳に違和感を感じて片耳ずつ手でふさいで音の違いを確認したら左耳だ… 左耳に違和感を感じて 片耳ずつ手でふさいで音の違いを確認したら 左耳だけ子供の泣き声など高い音が聞こえませんでした。 普通にしてたら問題なく聞こえるのですが 同じようなことになった方いましたか? 耳なりは昔はよくあったのですが 最近はあんまりなかったのでびっくりしました💦 今日は来年引っ越し先の幼稚園見学会へ 車で往復三時間ほど行ったので車酔いもあったのかなとおもっています。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 幼稚園 引っ越し みどりのかいじゅう(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント