※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

私まぶたの脂肪取りプラス埋没したのにこの目ってほんとやばくないです…

私まぶたの脂肪取りプラス埋没したのにこの目ってほんとやばくないですか??笑笑
奥二重ですよね笑笑
なんか私の骨格的に二重にするのは難しいらしいです笑笑
あー一度でいいからぱっちり二重になってみたかったなぁ。
まぁ元がほんとド一重だから高望みはしません🤣

コメント

うー

可愛い目だと思います💕
私も自分では奥二重気味だと思っているのですが、周りからはぱっちり二重と言われます
自分で鏡見るときは無意識にちょっと目を大きく開けてしまうから奥二重っぽくなっちゃって普段はもうちょっと二重幅広く見えてるのかなって勝手に思ってます😁

たんたん

私も2ヶ月前埋没しました〜。
みなさん狭くなると言っていので少し広めにとってもらいましたよ!
もしもっと狭くなったら保証とかあればやり直しできるんじゃないですか?🥺

おいぬ

えっと、、めちゃくちゃ可愛いって思ったんですけど!💗

DAHNmama

優しそうで少し垂れ目な感じで、変に凄い幅広のクリクリな目よりはるかに可愛いと思います🖤

らぶ

全然、羨ましいです😔❤
好みのおめめです🥺
高望みはしないので陥没してこのぐらいで、
アイプチしない毎日になりたいです😂
私自身脂肪多めの奥二重というかほぼ一重なのでアイプチしない毎日が欲しいです😂😂😂😂