※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神奈川の横浜や町田あたりでおすすめのご飯屋さん、ここ人気だよってと…

神奈川の横浜や町田あたりで
おすすめのご飯屋さん、ここ人気だよってところ
教えてください!!
ランチでもディナー両方知りたいです✨✨

コメント

🍎

ちょっとコアなんですけど、町田からちょっと行った古淵にあるシャーロックというハンバーグ屋さんは美味しいし人気です😍💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ハンバーグ♡♡美味しそうです!

みなとみらいのあたりって今流行ってるお店ありますか??😍

• 9月17日
  • 🍎

🍎

俵焼きのハンバーグのお店で、コース?しか無いんですけどリーズナブルでデザートまでついてくるので本当にオススメです!付け合わせまでも美味しいです🤣💓
    ただ本当に人気のお店なので毎日家族連れが並んでます!時間帯考えて行くほうがオススメです👍

みなとみらいは最近行ってないなであまり分からなくて😭
    最後はマークイズでご飯食べた記憶しかないです😭すみません💦

• 9月17日
  • 🍎

🍎

あ、シャーロックホームズって名前でした🙇‍♀️

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ぜひ調べて行ってみたいです😍✨

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

町田駅近くのシェラパンとマリーというイタリアン、どちらも美味しくておすすめです😊
コロナが流行る前に行ったきりですが、ランチ時はどちらも混んでました💦