コメント
ゆずママ ゆるダイエット部
私もお風呂掃除普通にしてから壁も掃除してカビキラーして排水溝も掃除してってしてやりました‼️笑
みかん
私もコロコロはもちろんのこと、洗濯槽のオキシ漬けと食器洗いのカゴと茶渋のついたマグカップも漂白してやりました😂笑
かなり嫌味な嫁です🤣🤣
-
さんまのひらき🐟
みなさんやりますね!笑
わたしは極力汚いものは触りたくないのでコロコロが精一杯です🤣
でも小さい子がいるんだからキレイにしといてくれよって感じですよね‼️- 9月17日
-
みかん
なぜか子供の服を洗濯したがるんですよ😂
でも洗濯機が汚すぎてめっちゃ嫌だったんで掃除しちゃいました🤣笑
8年一度も洗ったことなかったらしい。。恐ろしいですよね😱
私も極力触りたくないですが子どものためにです😭- 9月17日
-
さんまのひらき🐟
ひえ~~😱😱😱
余計汚れる💦💦
そういう人たちって汚い感覚ないんですかね🤔
子どものためなら覚悟してやるしかないですよね😭- 9月17日
さんまのひらき🐟
コメントありがとうございます!
それすごすぎますね🤣
お風呂場、トイレは未知の世界で怖くて見たくないです😱
とりあえずこれから居間だけはコロコロしまくって汚いぞアピール続けます笑
娘がまだお風呂入る時に浴槽の縁とかに口もってってしまう月齢のときから義実家へ泊まりとかあったので
ひたすらお風呂掃除してました😅笑
居間も常に過ごす場所が汚いのは嫌ですよね😟
さんまのひらき🐟
そうなんですね!
うちは義実家は2件裏なので泊まることはこれからも無いのでそれは良かったです🤣
でもこれからトイトレとか始まって義実家でトイレ行きたいって言い始めたらどうしようと恐怖です💦
最悪漏れても走って家に帰るですね笑
ご近所なんですね🙂
掃除しても無理なレベルで汚いなら私も帰りますね、笑
さんまのひらき🐟
廊下でさえベトベトしてるのにトイレとか入りたくないです😱
掃除もしたくないので使用しません🤣