コメント
糠漬け
こんばんは( ´∀`)
2週間は長いですね。うちの子は長くても10日前後で回復します。お薬に抗生物質など出されていませんか?抗生物質があるとなかなか下痢は止まらないです。お尻の赤いのも相談して軟膏を出して貰った方が良いと思います。
糠漬け
こんばんは( ´∀`)
2週間は長いですね。うちの子は長くても10日前後で回復します。お薬に抗生物質など出されていませんか?抗生物質があるとなかなか下痢は止まらないです。お尻の赤いのも相談して軟膏を出して貰った方が良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
人を蹴ったり叩いたりする子って何なのでしょうか? 保育園に電話しても良いでしょうか? 年中の息子が特定の子にパンチされる、蹴られるとこの1ヶ月言っています。 最初は息子が何かしたんじゃないの?ケンカしたの?や…
来月で9ヶ月になる息子がいます 5ヶ月くらいから急に寝てくれなくなり 2時間おきに授乳してます。 日中も全然寝なく家にいる時は授乳中寝て 布団に置くと起きちゃいます。だから授乳中寝たら 起きるまでそのままの体勢で…
1ヶ月の男の子育ててます。 夫はミルク後のゲップが苦手なのですが、 赤ちゃんのお口から音がすると 絶対にゲップじゃない音なのに、 「いいゲップでた!」と言い張って ゲップ出させるのをやめてしまいます。 で、すこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます!
薬はビオフェルミン配合散という薬です。
お尻の薬も1番強い塗り薬を貰ったのですが
効く前に下痢をするのでなかなか良くならないです(;_;)今日薬も飲みきったのでまた今日病院に行って来ます。