コメント
こむぎ
朝と夕30分〜1時間、昼が1時間〜2時間くらいです!
日中は抱っこでしか寝ないのが悩みです😭
みー
朝寝2時間、昼寝が2時間半〜3時間くらいです!
夕方頃にぐずるので、抱っこして寝かせるけど20分くらいで泣いて…の繰り返しです😂
-
3姉妹ママ
同じく夕方グズグズですー😂なにしてもダメな時ありますよねー😂そんな時期なのかなと思ってます😳
- 9月18日
こむぎ
朝と夕30分〜1時間、昼が1時間〜2時間くらいです!
日中は抱っこでしか寝ないのが悩みです😭
みー
朝寝2時間、昼寝が2時間半〜3時間くらいです!
夕方頃にぐずるので、抱っこして寝かせるけど20分くらいで泣いて…の繰り返しです😂
3姉妹ママ
同じく夕方グズグズですー😂なにしてもダメな時ありますよねー😂そんな時期なのかなと思ってます😳
「昼寝」に関する質問
子供が最近毎日5:00に起きます😢 夜は21:30になんとか寝てます。 保育園行ってます。昼寝してると思いますが、個別に短くとかできないと思うので、なにか良い方法はないですか? こちらとしては7:00まで寝てほしいです😔 私…
もうすぐ1ヶ月。 昼も夜も全然寝てくれなくて辛いです。 置くと5分後くらいに泣き 抱っこしてても座ると泣く昼寝もできないし夜も全然寝れないしで疲れました 起きてるとギャン泣き。遅めの魔の3週目でしょうか
下の子が産まれてから上の子が寝なくなりました。 下の子を授乳しながら部屋を暗くしても寝ない、下の子が寝静まって部屋を暗くしても寝ない。そして下が起きる。 平日の昼間は保育園、土日は自宅で見てますが自宅保育だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹ママ
同じく抱っこですー笑😂たまーに寝てくれますがすぐグズグズしてきます😳笑