洗濯物干しきれない!といってうちもう開くけど干せそうなやつあったらこ…
洗濯物干しきれない!といってうちもう開くけど
干せそうなやつあったらこっちで干す?って言われならどう思いますか?
- はじめてのままり🔰
コメント
退会ユーザー
知り合いのお家で干させてもらうということでしょうか?🤔
私なら取りに行くのがめんどくさいので遠慮すると思います!
︎︎︎︎۞🖐۞
ご親切に声をかけてもらうのはとっても有難いですが、洗濯物はさすがに他所様の自宅に干すのは…厳しいです😳🙏といっても、主様がそのような声をかける雰囲気であったのであれば相手がわざわざその話をするのも何て声掛けしてもらいたかったんだろう?…とは思っちゃいますよね😢🙏
-
はじめてのままり🔰
すみませんわたしの間違いで😭干しきれないとは一言も発してなくて布団にお茶をこぼしちゃったらしく見るからにたくさんだったのでうち干せるよー!みたいな感じだったんですが顔が引きつった感じであ、いや大丈夫!ありがとう!と言われてなんか変なふうに思われたかなぁって😭
- 9月17日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
私だったら主様の親切心に逆に気を使わせてしまって申し訳なかったなー。と思っちゃいます🥺🙏なので、普段であれば変なふうには思いません🥺❤が、このご時世を考えてしまうかもです🤔でもあまり気にされなくて良いと思いますよ🤗❤
- 9月17日
-
はじめてのままり🔰
少しホッとしました🥺💓そうですよね😭いってから不安がる人なのでとってもとっても不安で仕方なくて😭ありがとうございます🥺
- 9月17日
はじめてのままり🔰
最近仲良くなったらまま友でお互いの家行き来したりしてたんですが今日ベランダで話して💦干しきれない!とはいってなかったんですが布団で飲み物こぼしてさぁ😭と言ってたのでよかったらうちで干す?ってきいたらあ、いい!大丈夫!ありがとう!って言われたんですが顔引きつってるかんじしてなんかキモいことしたのかなぁって😭