コメント
しろくろ
赤ちゃんがいて東京まだは怖いですよね😣同じ状況なら私は断わると思います…
私も親友の結婚式が京都でありますが、11月は延期して来年にすると連絡が来ました。
今迷われていることはラインで言ってもいいと思います。
しろくろ
赤ちゃんがいて東京まだは怖いですよね😣同じ状況なら私は断わると思います…
私も親友の結婚式が京都でありますが、11月は延期して来年にすると連絡が来ました。
今迷われていることはラインで言ってもいいと思います。
「お出かけ」に関する質問
旅行を計画していて、旅館を探してます。 激安のプランがあったのですが、これって間違いですよね!?😂 ある旅館の公式サイトで 大人×2、子供×1で夕朝食付き一泊7000円というプランがありました。 3人で合計7000円みた…
私は育休中に家族3人でディズニーかユニバに行きたい!と思ってます!夫は出かけるのは好きですが遊園地とかが苦手なタイプで、「いいよ」とは言ってくれてるのですがあまりに乗り気じゃないみたいです。。。 優しいからき…
ワンオペ中の皆さん… 誰かと話したいなーとか出掛けたいなーって思うときどうしてますか? 支援センターが遠くて中々いけないのと、コミュ障なので、支援センターに行けても、こんにちは~しか言えずママ友はいません。…
お出かけ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!
延期になればむしろありがたいのですが😭✨
迷ってるとラインしました!けど難しい気がします😭😭😂✨