コメント
みちゃん
アドバイスはとくにないですが楽しいですよ?
旦那の分のごはん作らなくていいし何時に子供と帰ろうがだれにも文句言われないし楽です!
みちゃん
アドバイスはとくにないですが楽しいですよ?
旦那の分のごはん作らなくていいし何時に子供と帰ろうがだれにも文句言われないし楽です!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那も私もあまりおしゃべりではなく静かな方なのですが、それが合っていると思っていました。 付き合ってるとき、俺もあんまり喋らないし、沈黙でも気まずくないし落ち着くと言われていたのでそれを真に受けていました…
事務員で同じように1時間程で終わって残り暇ーって方いますか? 忙しい人からしたら、羨ましい話なんだろうけど、 暇すぎるのもある意味苦痛です💦 今までコールセンターで仕切りなしに忙しかったので事務って暇なんです…
お子様がADHDと診断されてる方にお聞きしたいです。 (悩んでいるので批判や厳しすぎるお言葉は避けていただけると嬉しいです) 何歳のときどのような症状があり疑いを持ちましたか。どのように受診して診断を受けました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹ママ
金銭面とかはどうですか??
みちゃん
実家にいるのでなんとも言えないですが普通に大丈夫だと思います!18万ぐらいあれば生活できると思います!
姉妹ママ
みちゃんさんは足りてますか?💦
みちゃん
今のところ貯金できてます!
節約とゆうか1週間分をまとめてかって余計なものは買わないようにしたり工夫したりしてます!
姉妹ママ
貯金できてるってすごいです😹
参考にします!ありがとうございます🙏