コメント

みちゃん
アドバイスはとくにないですが楽しいですよ?
旦那の分のごはん作らなくていいし何時に子供と帰ろうがだれにも文句言われないし楽です!
みちゃん
アドバイスはとくにないですが楽しいですよ?
旦那の分のごはん作らなくていいし何時に子供と帰ろうがだれにも文句言われないし楽です!
「ココロ・悩み」に関する質問
なぜ私だけ? 先日部内で席替えがありました。 デスクの中も総移動することになりました。 私は整理整頓がとても苦手でしたが 次の人のためにきれいにしました。 しばらくして次使う人に汚いから もう一度掃除してほしい…
子供のお友達に双子ちゃん(5歳)がいます。 1人はとても優しくお利口ちゃんなんですが、 もう1人の子が意地悪でいつも子供が嫌な目に遭います。 ママも、見てるんだか見てないんだか。 誘ってもらうけど、断るようにして…
朝から下ネタすみません。 1Kに子供と3人で住んでるよー!って方いますか?。 夜の営みは子供の隣ですか? それとも営みせず我慢ですか? 我が家1Kで3人で住んでるんでて 先日初めて私の友達が家に遊びに来ました。 部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹ママ
金銭面とかはどうですか??
みちゃん
実家にいるのでなんとも言えないですが普通に大丈夫だと思います!18万ぐらいあれば生活できると思います!
姉妹ママ
みちゃんさんは足りてますか?💦
みちゃん
今のところ貯金できてます!
節約とゆうか1週間分をまとめてかって余計なものは買わないようにしたり工夫したりしてます!
姉妹ママ
貯金できてるってすごいです😹
参考にします!ありがとうございます🙏