ココロ・悩み 妊娠11週目で切迫流産と膀胱炎で入院中。シングルマザーになる予定で不安。アドバイスをお願いします。 私は現在妊娠11週目です🤰 切迫流産と膀胱炎で入院してます 色々あってシングルマザーになる予定です 不安で仕方ないです シングルマザーの方もし良ければなにかアドバイスや喝をいれてくれないですか😭😭 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 妊娠11週目 シングルマザー 姉妹ママ(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みちゃん アドバイスはとくにないですが楽しいですよ? 旦那の分のごはん作らなくていいし何時に子供と帰ろうがだれにも文句言われないし楽です! 9月17日 姉妹ママ 金銭面とかはどうですか?? 9月17日 みちゃん 実家にいるのでなんとも言えないですが普通に大丈夫だと思います!18万ぐらいあれば生活できると思います! 9月17日 姉妹ママ みちゃんさんは足りてますか?💦 9月17日 みちゃん 今のところ貯金できてます! 節約とゆうか1週間分をまとめてかって余計なものは買わないようにしたり工夫したりしてます! 9月17日 姉妹ママ 貯金できてるってすごいです😹 参考にします!ありがとうございます🙏 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
金銭面とかはどうですか??
みちゃん
実家にいるのでなんとも言えないですが普通に大丈夫だと思います!18万ぐらいあれば生活できると思います!
姉妹ママ
みちゃんさんは足りてますか?💦
みちゃん
今のところ貯金できてます!
節約とゆうか1週間分をまとめてかって余計なものは買わないようにしたり工夫したりしてます!
姉妹ママ
貯金できてるってすごいです😹
参考にします!ありがとうございます🙏