生後7ヶ月の赤ちゃんが透明の鼻水が出ています。風邪の前兆でしょうか?心配です。
生後7ヶ月
透明の鼻水が数滴でてるような……?
風邪の前兆ですかね( ̄▽ ̄)
あぁ……困る〜
酷くならないようにせねば😭😭😭
- りらりん(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ゆここ
うちの子も7.8ヶ月くらいの時に鼻水でて、直ぐに耳鼻科で鼻水吸ってもらったらすぐ治りました(・∀・)
酷くなければおうちで鼻水吸ったりしてあげてます( ´艸`)
生後7ヶ月
透明の鼻水が数滴でてるような……?
風邪の前兆ですかね( ̄▽ ̄)
あぁ……困る〜
酷くならないようにせねば😭😭😭
ゆここ
うちの子も7.8ヶ月くらいの時に鼻水でて、直ぐに耳鼻科で鼻水吸ってもらったらすぐ治りました(・∀・)
酷くなければおうちで鼻水吸ったりしてあげてます( ´艸`)
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月11日の娘の運動発達についてなのですが、寝返りを片方しかしない、寝返り返りもたまーにしかしない(たまたまできてるだけ?)、腰も全然座ってない、ずり這いもまだです。 うつ伏せが大好きみたいで基本ずっと…
生後一歳未満のときに運動発達が遅かったお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 生後7ヶ月に入ったばかりです。 今日6.7ヶ月健診だったのですが、ひとり座りができず1ヶ月後に再健診になりました。 寝返りもずり這…
友人の結婚式に子供を連れて行くか悩んでいます。 その頃は生後10ヶ月くらいなのですが、生後10ヶ月の子を1人で結婚式に連れて行くのどう思いますか? ちなみに運動発達のんびりさんで、生後7ヶ月に入ったばかりですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらりん
耳鼻科の方がいいって言いますよね😭?
ゆここ
耳鼻科で働いてたんですけど、先生いわく風邪の専門は耳鼻科らしいです😅
確かに小児科に通ってて良くならないって子がよく来てました😭
子供で1週間も風邪が治らないはずかないらしいです😅
りらりん
甥っ子も
小児科で全然治ってなかったです
きょねんですが😓
やっぱり専門の先生で
きちっと見てもらう方が
子供も楽ですよね😓
ひどくなれば耳鼻科受診します☺️