※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

コープデリに初めて加入しました。チラシを見ても、スーパーより高いと…

コープデリに初めて加入しました。
チラシを見ても、スーパーより高いと感じてしまいます。
チラシに赤字で金額が表示されていても、それでも高いと感じてしまっています…。

・とにかく安くておいしい、コスパのいいもの
・料理が苦手で時間がかかりすぎるので、時短になってお得なもの
・みなさんがリピ買いされてるもの

など、おすすめ教えてください。

重たいものはスーパーのが安そうなので、夫の休みの日にスーパーに買いに行くつもりなので、それ以外でお願いします。
ミールキットも高いので考えてません。

よろしくお願いします。

コメント

あむ

具体的な商品名はないのですが、月曜、火曜のお昼すぎにタイムセールがあるのでそこでしか購入してません!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    もったいないセールですか?
    調べてみたら、競争率が高くて購入が難しそうな感じがしました😅
    毎週買えたりしますか?

• 9月17日
  • あむ

あむ

だいたい1つは買えます🙆‍♀️
    調子いいときは3つぐらい買える日もあります!

• 9月17日
  • ままり

ままり

そうなんですね😃
    私もチャレンジしてみます✨
    ありがとうございます🌸

• 9月17日
miichan(22)

アンパンマンポテト
グリーンスムージー
マンゴースムージー
イエロースムージー
キャロットジュース
魚の骨取りシリーズ
ベビーリーフ
肉まん
みじん切りミックスシリーズ
お米育ちシリーズの肉
1個1個小分けになってるもも肉、むね肉

これはよく買ってます!

魚でおすすめなのは
パクパクさんま
骨取りサバの味噌煮、みぞれ煮
さんまチーズ(名前が曖昧💦)

これはもう何度も何度もリピしてます!!

• ままり

ままり

スムージーは思いつきませんでした!家で作るの面倒だし、試してみます✨
    魚の骨取りシリーズも、子供用に考えてました🤔
    とりあえずコメントくださったもの、全部試してみます‼️
    たくさんありがとうございます🌸

• 9月17日
  • miichan(22)

miichan(22)

高いってよく言われますが、コープ商品ってハズレが少なくて 普通にコスパはいいですよ(^^)
    旦那が通販とかのお惣菜?好きじゃないないし、高いからって反対だったんですが、あまりにも美味しいものが多すぎて絶賛してます!!

特にスムージーは絶賛です笑

私色んなスムージー飲みましたがコープのはびっくりするくらい美味しくてもっと飲みたいって思えるものでした。
    次週は3箱注文してます笑

コープ加入後3週間は半額で買えるものがありますよね??
    私はそこで鯖のみぞれ煮を毎週注文してました😂

• 9月17日
  • ままり

ままり

コープ商品はハズレがないんですね😳
    スーパーでまずいお惣菜買って失敗するより良いかも✨

スムージー、全種類試してみようかなぁ❤️

私も3週間の半額で買える期間、サバのみぞれ煮試そうと思ってました💕
    毎週1商品1つしか半額にならないので、3週連続買う予定です😊

最初は高いしなーって思ってたけど、みなさんのコメント読んで楽しみになってきました💕

• 9月17日

miichan(22)

あと、冷凍のカット豆腐?がオススメです!忘れてました🤣

今のところは外れたことないですよー!!もちろん好みとかもあるし外れはないとは言いきれませんが!

スムージーはもう全力でオススメです!!

アンパンマンポテトは、かぼちゃとスイートポテトがあって宅配限定なのでよく頼んでますよ(^^)

半額ってお得ですよね~!!
    焼きおにぎりも良かったですよ💕
    半額だから、冷凍焼きおにぎり好きじゃないけど頼んでみたら、焼きおにぎり嫌いな私でもハマっちゃいました⭐️

多分こういう宅配系だとコープはかなりいいと思いますよ🎶

• 9月18日
  • ままり

ままり

お返事遅くなっちゃってごめんなさい😳💦💦💦💦💦

お豆腐って冷凍すると食感変わりそうだけど、コープでは冷凍豆腐も売ってるんですね‼️
    お味噌汁に少し使いたい時とかに便利そう✨

スムージーって、1つ1つパックに入ってる125mlの小さいやつですか?
    それとも大きなボトル1本タイプの物ですか?

アンパンマンポテトら宅配限定なの知りませんでした💕
    焼きおにぎりも買ってみます😊

• 9月23日

miichan(22)

ちょうど味噌汁に使いやすい大きさにカットされてますよ〜!!

125㎖のです!グリーンスムージーとっても美味しいです💕

• 9月23日
  • ままり

ままり

お返事早々にありがとうございます😊
    さっそく注文してみますね💕

• 9月23日
き

コープは安くはないと思います!
でも国産の冷凍野菜が豊富だったり、冷凍の幼児食シリーズなどよく買います😊
私は注文して届くまで間があくと生物はうまくやりくりできないと思って、冷凍物ばっかり買ってます😂安くはないけど便利なものはたくさんあるのでそこそこ重宝してます✨
あとたまに物産展とかに売ってるような、普段スーパーで買えないお菓子が出るのでそれもチェックしてます😋

• ままり

ままり

やっぱり安くないんですね💦

でも冷凍野菜とか、国産のものは嬉しいし使いやすそうです✨

幼児食シリーズでおすすめはありますか?✨
    もしリピ買いしてるものあれば参考にしたいので教えてください。

私も生物は忘れた頃に届きそうでスーパーと重複させてしまいそうなので、まずは冷凍食品から試してみます🌸

物産展とかにありそうなのも、手土産に便利そうだなーって思ってました✨

• 9月17日
  • き

幼児食シリーズだと、うちはナゲットと野菜入りハンバーグはストックしてます😊にんじん入りのホットケーキのやつもおやつによく食べます。うちは人参嫌いなので少しでも…と😂
    あと子供用のオムライスプレートみたいな200gくらいの冷凍のお弁当?がたまに売ってて、今つわりでご飯作れないのでどーしてもダメな時はそれ使っちゃったりしてます😅
    他にも幼児食ではないですが、冷凍のパラパラしらすもストックしてますし、アンパンマンパンプキンも近くのスーパーにはないのでよく買います✨ミックスベジタブルも種類豊富なのでおススメです😊

• 9月17日
  • ままり

ままり

私も実は、つわりがあってコープ始めたんです😊
    今は9週なので予定日も近そうですね‼️

ナゲットと野菜入りハンバーグ、買ってみます🌸
    にんじん入りのホットケーキもおやつに試してみます❣️
    他におすすめしていただいたものも、全部試してみます✨

お互い無事に出産できるように、つわり乗り越えましょう✨

• 9月17日
  • き

そうなんですね✨予定日近いですね😆
    お子さんの好きなもの見つかるといいですね!大人用の冷凍の温めるだけでいい骨取り魚とかも取り分けに良さそうですし、大人のおかずも冷食よく買ってます😂
    コープ活用しつつ、お互い乗り切りましょう😄

• 9月17日

せいきょう牛乳
たまご
ウインナー

をリピしてます!ウインナーほんとに美味しいです😃たぶんあると思いますが、地域によってなかったらごめんなさい🙏

退会ユーザー

ウインナーとたまごです!

• 9月17日
  • ままり

ままり

コメントも画像もありがとうございます!しかも加工までしてくださって、びっくりです😳💕

ウィンナー、チラシで探したらうちの地区でもありました✨
    教えて下さなかったらウィンナーは選ばなかったと思うので嬉しいです‼️
    ありがとうございます🌸

• 9月17日
はじめてのママリ

届けてくれる分、すこし割高なのは仕方ないのかなと思いますが、、、
私もスーパーでばかり買い物しています😅
コープデリでは毎週、食パンと豆乳しか買っていません😨

• ままり

ままり

やっぱり配達とか考えるとお値段は仕方ないですよね💦
    食パンと豆乳も試してみます‼️
    ありがとうございます✨

• 9月17日