コメント

PoPo
日曜日ゆめシティに行ったのですが、おもちゃ屋さんにありましたよ!通路側の目立つところに並んでました。
PoPo
日曜日ゆめシティに行ったのですが、おもちゃ屋さんにありましたよ!通路側の目立つところに並んでました。
「おもちゃ」に関する質問
発達障害があると思いますか? 年少 つま先歩き おもちゃを水道でずっと洗う お茶を床にこぼしたら両手ですくって飲もうとする 机の上に乗る 目が合わない 先生の指示では動けない 友だちとのコミュニケーションなし
お友達やそのママとの付き合いに疲弊しない人、アドバイスください。。 4歳です。お友達付き合いがほんと疲れます 物の取り合いや、おもちゃの自慢とか 自分が一番強いんだぞーっと言う息子。 もう4歳半になるのにおもち…
周りに同じ小学校へ行く子供がいない、おとなしめの子供さんを持つママさん、コメント下さい😭 保育園に同じ小学校へ行くお友達がおそらくいません🥲 息子が通う保育園自体は家から10分車で行ったところにあるのですが、住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
本当ですかー?
さっそく休みの日に
見に行きます!
ありがとうございます!
PoPo
値段までは見てませんが、たくさんあったので、まだいろいろとあるはずです!
ゆ
子供が喜ぶ顔が
早く見たいです😍
楽しみです、✨
PoPo
わかります!その瞬間がたまらないですよね🥰
欲しいものがありますように🤍
ゆ
ありがとうございます😍