妊活 高温期かどうか気になる。茶オリは着床出血?フライングで検査して蒸発線かな?気分落ち込んだけど、今日一度上がった。明日も上がるといいな。 どう思います? 一応まだ高温期なのかな、生理も来ないし。 1日が排卵日だから高温期16日くらい? 三日前にあった茶オリは着床出血かなと思って昨日フライングしたけど蒸発線かな?で気分も落ち込んでたけど今日一度あがったからちょっと期待してしまう。 明日またあがってくれたら嬉しい…😣 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 蒸発線 着床出血 高温期 2🧚♀️5 コメント ゆここ いい感じですね(・∀・)⭐️ 私なら14日続いたら検査しちゃってました😅 9月17日 2🧚♀️5 昨日したんですが、幻線かな?くらいのほぼ陰性🤔 期待しつつも、この時期に出ないとなるとな〜て💦 9月17日 ゆここ 何の検査薬でしましたかー⁇(^^) あと2.3日こなかったら検査薬反応しそうですけどね( ´艸`) 9月17日 2🧚♀️5 感度いいと言われてるドゥーテストです🤔 連休あけたらちょうど1週間後だと思うのでそこまで我慢しなきゃと思ってます💦ww ゆここさんに続けますように🍀🧡 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2🧚♀️5
昨日したんですが、幻線かな?くらいのほぼ陰性🤔
期待しつつも、この時期に出ないとなるとな〜て💦
ゆここ
何の検査薬でしましたかー⁇(^^)
あと2.3日こなかったら検査薬反応しそうですけどね( ´艸`)
2🧚♀️5
感度いいと言われてるドゥーテストです🤔
連休あけたらちょうど1週間後だと思うのでそこまで我慢しなきゃと思ってます💦ww
ゆここさんに続けますように🍀🧡