コメント

ぴくみん
何か食べた後に痛くなったとかはないですか??
なんかいつもと違うな?と思ったら行った方がいいかな?とも思いますが、出血もなければ大丈夫かなぁと思いますが、病院に連絡してみるのがいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
心配していると精神的に良くないので
安心するためにも
行ってみたらどうでしょうか😌
ぴくみん
何か食べた後に痛くなったとかはないですか??
なんかいつもと違うな?と思ったら行った方がいいかな?とも思いますが、出血もなければ大丈夫かなぁと思いますが、病院に連絡してみるのがいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
心配していると精神的に良くないので
安心するためにも
行ってみたらどうでしょうか😌
「病院」に関する質問
昨日夫が発熱し、検査したところインフルエンザA型でした。 今はすでに解熱しており、私と娘は何も症状でておりません。 金曜日に7ヶ月検診とB型肝炎の予防接種の予約があるのですが、このまま元気であれば行って大丈夫で…
1歳8ヶ月の息子なんですが、まだ単語何個かしか喋りません。ママパパ、いや、あっち、ちゅんちゅん、おいしい、かわいいなどです。今日幼稚園の面接があったのですが、来年に再面接になりました。2歳半頃に喋らなけれ…
妊娠後期で 子宮膣部びらんから出血した方いますか? 28週です。 先日織物に茶色い出血が少々あったため、 病院を緊急で受診しました。 結果、子宮口も閉じてるし、問題ない。 びらんから出血してるだけ。 問題なし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひなたママ
焼きそばをお昼に食べました。
ぴくみん
焼きそばですなぁ、、なら食べた物ではなさそうですね😰
やはり不安であれば連絡してから病院に行った方が安心ですね😢