妊娠・出産 もうすぐ4ヶ月の子なのですが、手と足にこんな感じの発疹が出来ました… もうすぐ4ヶ月の子なのですが、手と足にこんな感じの発疹が出来ました。これは汗疹ですか?ちなみに一昨日、予防接種行ったのですが副反応での発疹ではないですよね? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 予防接種 副反応 れー コメント 退会ユーザー 乾燥性湿疹かなと思いました😣 9月17日 れー コメントありがとうございます😊 保湿もしてるんですけどね😭 乾燥性湿疹って痒いですよね?😭 9月17日 退会ユーザー 痒いと思います🥺 でもその月齢だと出やすいので保湿してあげてればすぐなくなりますよ😊‼︎ 9月17日 れー やっぱり痒いのですね😭 今はアトピタ使ってるのですが 何かオススメの物とかありますか?😭 9月17日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
コメントありがとうございます😊
保湿もしてるんですけどね😭
乾燥性湿疹って痒いですよね?😭
退会ユーザー
痒いと思います🥺
でもその月齢だと出やすいので保湿してあげてればすぐなくなりますよ😊‼︎
れー
やっぱり痒いのですね😭
今はアトピタ使ってるのですが
何かオススメの物とかありますか?😭