子育て・グッズ 最近、キャラクター書いてる靴下以外履きたくない!ってやるのですが、2… 最近、キャラクター書いてる靴下以外履きたくない!ってやるのですが、2足しかもってなくて😭 今持ってる靴下小さくなってきたし新しいの買ってあげたいなーと思っていたので買い足そうと思うのですが、 西松屋にキャラクター書いてる靴下売ってますか😞?💦 わかる方いたら教えてください😭 現在、セリアで買ったツムツムとトイストリーのは履いてくれます😂 最終更新:2020年9月17日 お気に入り セリア キャラクター 西松屋 靴下 ツムツム じゃすみん(6歳) コメント まっこ 西松屋にはたくさんキャラクター物の靴下が売っていますよ😃 9月17日 じゃすみん ほんとですか😭 ありがとうございます💕 いつも仕事の休憩時間に見に行くのでキャラクター物が目に入らなくて😂 あるの分かればキャラクター物探してきます 9月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
ほんとですか😭
ありがとうございます💕
いつも仕事の休憩時間に見に行くのでキャラクター物が目に入らなくて😂
あるの分かればキャラクター物探してきます