コメント
じゃすみん
場所によるのと、アルバムをもらうのか、衣装替えを何回するのかによりますが7万から20万ぐらいだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
撮影料3,000円+商品代なので、買うもの次第ですね😃
-
満腹中枢ないのすけ
今回はキャンペーンで撮影料が無料だそうなので商品代のみということですね🙆- 9月17日
退会ユーザー
スタジオマリオ料金で検索したら全て見れますよ。
アルバム1冊(今後撮り続けるたびにアルバムに入れられるタイプ)は5千円くらいだった気がします。
そこにその日撮った写真を何枚入れるか、その他アルバムに入れない小さいサイズの写真を何枚貰うか、、などによってかなり変わるので一概には難しいですね💦
-
満腹中枢ないのすけ
そうですね💦
検索すれば一発でした😫💦
初回でアルバムを購入すれば今後また入れることができるのはいいですね💡
いろいろしたいのならもちろん金額もあがりますね😤✋
一生に1回の記念ですがお財布とよく相談します😅- 9月17日
なっちゃん
お宮参りで64000、七五三プラスお参りで72000でした✨
着物は親が用意してくれたものを使用しました✨
-
満腹中枢ないのすけ
うちは男の子の七五三(3歳)でお参りはしないのですがすごく参考になりました🤗💡
着物を親御さんが用意してくれるのは嬉しいですね🎶- 9月17日
退会ユーザー
どの商品、写真を買うかによりピンキリです、撮影料3000円アルバム1万写真8000円とかあとキーホルダーとか色々あります。
写真枚数×円が基本ですね。アルバムは一度買えば次回から持参になるので最初だけです。
-
満腹中枢ないのすけ
キーホルダー気になってました😆
敬老の日も近いので祖父母にもプレゼントしたくなっちゃいます😛✋
写真迷いまくりそうですが枚数に気をつけます😅💦- 9月17日
退会ユーザー
私は産院から割引券貰って
撮影料無料 アルバムなども無料で
増えるアルバム+キーホルダーや写真購入で2万円で収めました!
何を買うかによって金額は変わりますよー!
基本的に
撮影料(3300円)+商品代ですよ🙆🏻👌✨
-
満腹中枢ないのすけ
割引券が貰えたのうらやましいです🤤
2万以内だなんて超ラッキーですね😂✌
皆さんも言うように基本は撮影料+もろもろの金額ということですね💡- 9月17日
-
退会ユーザー
写真データを買って私はそれを印刷して額縁入れて親族にはあげてコスト抑えました🥰
誕生日に毎年撮影してますが2万円少し超えれば特典でなにか貰えますよ🥺- 9月17日
-
満腹中枢ないのすけ
おぉ‼ すごい👏✨
私もわかばさんのマネします(笑)
2万超えればってすぐ超えそうですね🤭- 9月17日
満腹中枢ないのすけ
場所にもよるんですね💡
7万くらいからできるのなら思ってたより安くてよかったです🤗