コメント

まぐ
うちも下の子の秋冬服が無いからと思って買いに行ったのに、結局上の子の服まで結構買っちゃいました(笑)
可愛いので買って良かったです😂👏
まぐ
うちも下の子の秋冬服が無いからと思って買いに行ったのに、結局上の子の服まで結構買っちゃいました(笑)
可愛いので買って良かったです😂👏
「2人目」に関する質問
長文です。反省しているので厳しいお言葉は控えていただけるとありがたいです。 会社の同期で15年来の付き合いの子がおり、いつも遊ぶ時はそのメンバーで遊んだり、旅行に行ったりするくらい仲良しでした。 AちゃんBちゃ…
家を買いますが、寝室にできる部屋のベッドを置ける壁から壁までの幅が1番広いところで260cmになります💦 そのため一番広く場所をとってもダブルベッドとセミダブルベッドを1つずつ置くことになります😥 今は子どもが1人…
毒義母を持つ方へ質問です。 今まで散々暴言を吐かれ、振り回されてきた嫁です。 1人目妊娠時は「うちが望んでないから堕ろせ」と言われ いざ産まれると「うちの孫だから、うちの孫なのに」と。 2人目出産時は「孫預かる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるさく
回答ありがとうございます😊
ですよね、ですよね〜
つい見ちゃうと買いたくなりますよね💦笑
我が家は、同性にも関わらず買いたくて見ちゃいますね💕
お値段も安いので助かります!