子育て・グッズ 久しぶりにメルカリ見てると、買わないつもりだったのに、2人目の洋服… 久しぶりにメルカリ見てると、買わないつもりだったのに、2人目の洋服見てしまってます😅 ついつい退院着や、アウター(持っていないため)見てます。 買ってはないのに、楽しくなちゃいますね😁 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 洋服 2人目 メルカリ はるさく(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まぐ うちも下の子の秋冬服が無いからと思って買いに行ったのに、結局上の子の服まで結構買っちゃいました(笑) 可愛いので買って良かったです😂👏 9月17日 はるさく 回答ありがとうございます😊 ですよね、ですよね〜 つい見ちゃうと買いたくなりますよね💦笑 我が家は、同性にも関わらず買いたくて見ちゃいますね💕 お値段も安いので助かります! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるさく
回答ありがとうございます😊
ですよね、ですよね〜
つい見ちゃうと買いたくなりますよね💦笑
我が家は、同性にも関わらず買いたくて見ちゃいますね💕
お値段も安いので助かります!