妊娠・出産 絶賛ソワソワ期中です🥹いつもは生理1週間前から胸が張り痛くなるのが、… 絶賛ソワソワ期中です🥹 いつもは生理1週間前から胸が張り痛くなるのが、 現在生理予定日5日前で全く痛くなくて... たまに乳首がツンとする感覚があるくらいで 本当に全く張ってないんです。 1人目の時は生理前みたいに張っていて 2人目はあまり覚えてなく😅 こんな感じでいつもは張るのに、 張らなかった時に妊娠してた方いますか?😳 最終更新:1時間前 お気に入り 乳首 妊娠 生理前 2人目 生理予定日5日前 e.mom コメント はじめてのママリ🔰 生理前はいつも胸が張って乳首も痛くなりますが、3人目はそれが全くなくて妊娠してました☺️ 3時間前 e.mom そうなんですね!😳 本当に何も痛くなくて不思議で... 他にいつもと違う症状ってあったりしましたか?🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 はい!私もなんでいつもあるのに?って思いました🙂↕️ 行為してから1週間後に織物に少量の出血がありました🥺それが着床出血だったのかは不明ですが、それであ!妊娠したなって思いました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.mom
そうなんですね!😳
本当に何も痛くなくて不思議で...
他にいつもと違う症状ってあったりしましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
はい!私もなんでいつもあるのに?って思いました🙂↕️
行為してから1週間後に織物に少量の出血がありました🥺それが着床出血だったのかは不明ですが、それであ!妊娠したなって思いました☺️