コメント
りぃ
同じく陣痛待ちです!
私も今日に期待です!!
お互い陣痛来てくれますように🙏
こころ
同じくです!
ついさっき検診でグリグリしてもらったので、陣痛きてほしいです😭
-
ベビたん🐥
きっと予定日そろそろですよね⁉︎
グリグリは効くってよく聞くので期待できそうでね✨- 9月17日
-
こころ
予定日21日です☺️
22日までに産まれなければ、23日の朝から誘発分娩にしてもらいました😆
グリグリで連休中に産まれてくれー😣って感じです😳✨- 9月17日
-
ベビたん🐥
予定日も連休中ですね🥰
もう少しでべびちゃんに会えるのが羨ましいです〜😍- 9月17日
まな
私も期待してます!
今のところなにも兆候ありません笑
-
ベビたん🐥
私も何も無しです🙋🏼♀️
毎日、今日は⁉︎今日は⁉︎と期待しすぎて精神削られそうです🤣
もし予定日まで生まれてきてくれなかったら、あと2週間もこの状況…とメンタル持たないきがします笑- 9月17日
-
まな
二人目なので早く産まれると思ってたのですが、ここまで来てしまいました笑
- 9月17日
-
ベビたん🐥
居心地が良いんですかねーー💗
1人目のお子さんの時は何週ころ産まれたんですか?- 9月17日
-
まな
39w5dで、スーパーブラッドウルフムーンとかいう日に産まれました!
実際新生児室いっぱいでした笑
なので新月大潮とか割と当たるんだなと思ってます!- 9月17日
-
ベビたん🐥
予定日より少し早かったんですね!
それ聞くともっと期待しちゃいます😂大きめベビーなのでなるべく早く出てきて欲しくて…😣それに早く会いたいですし💗
今日散歩するつもりなかったけどぱんぱんに張らせようかな💭と笑- 9月17日
-
まな
私も動かなきゃなーとは思うのですが、上の子連れて外出るのが大変なので全く運動してません笑
- 9月17日
-
ベビたん🐥
きっと上のお子さん、自由に歩き回れる年ですよね😂だとしたら大変ですね…💦
神頼みのつもりで今日、明日を待ちましょう🤣- 9月17日
-
まな
追いかけ回すの大変なのでもうずっと引きこもりです笑
- 9月17日
ゆみか
満月の日にすごい速さで歩いてたらそのまま破水しましたよ‼️
-
ベビたん🐥
新月の日でもありですかねー!😂
今日ウォーキングお休みにしようかと思ってましたが、涼しくなってきたら歩こうかな…💭
でも先に破水しちゃうのは怖いな〜って思います💦
陣痛が来る心構えでいるのに、先に破水しちゃったら焦りそうです😂- 9月17日
-
ゆみか
破水確かに焦りました‼️
でも赤ちゃん3200超えてたのでどんどん運動してねと先生から言われていたのですごい速さでウォーキングしました😂
無事うまれますように🙏- 9月18日
-
ベビたん🐥
ありがとうございます😊
- 9月18日
C
新月だからちょっと期待してるんですけど、なんもくる気配がないですう😭😭😭
-
ベビたん🐥
わかりますー!😭
- 9月17日
⋆*✩3児mama✩⋆*
私も前駆陣痛は毎日あるものの
音沙汰無しです…😨笑
今夜来るかな来るかな、と
家族みんなでソワソワです笑
-
ベビたん🐥
来て欲しいですよね(^^)❤︎
- 9月17日
ベビたん🐥
なんかドキドキしますねー!💗
前駆はあるもののおしるし無しなのであまり期待できませんが…🤣
りぃ
私もですよー笑
おしるしなしの前駆陣痛も夜少しあるだけです。笑
月曜日の検診では、子宮口かたいし、頭も下がってきてないって言われました。笑
それでも期待してるばかです。笑
毎日期待しすぎて疲れましたが😩
ベビたん🐥
37w検診で内診なくて子宮口の開き具合もなにもわからないんですよね😭
期待できないと言いつつも期待しちゃいますよねー!( ̄▽ ̄)