※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

2歳の女の子のおもちゃについて、1万円の予算でプレゼントを考えています。長く使えるか、ちょっと大きくなっても楽しめるものを教えてください。

2歳の女の子ってどんなおもちゃに興味がありますか?
予算1万くらいでプレゼント用で考えてます。

これ長く使ってるよーとかちょっと大きくなった今も遊んでるよーってものがあったら教えてください。

コメント

みゆ

娘はおままごと大好きで
最近はスクイーズ系が好きです☺️💓

塗り絵、お絵かき、絵本、パズルも、好きです😇❤️

あとは、人形遊びにシルバニア
女の子の定番ですね🤣💓

のん

2歳のお子さんで1万円はなかなか高めですが、うちの親戚の子なんかはコスメに興味を持っていました。
女の子はおませさんですから♡

おままごとや人形遊び好きです。
あとは粘土遊びすきです☻

まる

うちの子はおままごとが好きなので
キッチン、食べ物、料理器具とか
お皿とか…1歳10ヶ月ぐらいの時に買ってから
今でも毎日使ってます(^-^)

miichan(22)

2歳頃から今にかけて、アンパンマンシリーズ、おままごと、ぬいぐるみ大好きです!!

最近はレジスターが好きで アンパンマン ピピピ 買ってー!と言われてます😂

TACO☆

すでに持っているかもしれませんが…まだ出てないやつでオススメは、2歳くらいならタッチペンでお喋りすることば図鑑も良いと思います😊ウチはアンパンマンじゃなくディズニーのを購入しました💡

1万でお釣りが来るので、プラスでパズルとかメルちゃんのお弁当のおもちゃとか色々買えますよ♫

えのき

最近、娘はお人形遊びをしてます!
リリィちゃんを持っていて、妹が生まれたのもあり、自分で授乳クッション持ってきておっぱいあげる真似をしたりおむつ替えたりお着替えさせたり、、とお世話をしてますよ🥰

予算が1万円とお高めなのでお人形とミルクや歯ブラシ、トイレなどの道具をセットであげるのはどうですか?

23ママ

ままごと用のキッチン買いました!
3歳は滑り台とブランコが付いてるジャングルジム買います!