サプリ・健康 足の付け根が一昨日から痛い…最初は、立ち仕事だから疲れとか筋肉痛かな… 足の付け根が一昨日から痛い… 最初は、立ち仕事だから疲れとか筋肉痛かなって思ったけど 痺れてきて座るにも歩くにも痛い… 病院行っても、結局湿布とか痛み止めだけだし 仕事あるのに安静になんてしてられないし どうしたら治るんだろう 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 病院 立ち仕事 足の付け根 痺れ nari(5歳7ヶ月) コメント かんづめ🔰 しびれだと、整形外科に受診はどうでしょうか もしもいってたらすみません 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント